▲ 김순재 경기도농업기술원장이 14일 회의실에서 미듬영농조합법인과 간편하게 먹을 수 있는 포켓형 조미밥(가칭) 제조기술 이전 계약식을 갖고 기념사진을 촬영하고 있다. 포켓형 조미밥 제조기술은 조미가 된 밥을 도구나 장소에 구애 없이 먹을 수 있도록 개발됐으며, 조미밥 재료와 외피의 형태를 다양하게 변형할 수 있는 장점이 있다.  <경기도농업기술원 제공>
▲ 김순재 경기도농업기술원장이 14일 회의실에서 미듬영농조합법인과 간편하게 먹을 수 있는 포켓형 조미밥(가칭) 제조기술 이전 계약식을 갖고 기념사진을 촬영하고 있다. 포켓형 조미밥 제조기술은 조미가 된 밥을 도구나 장소에 구애 없이 먹을 수 있도록 개발됐으며, 조미밥 재료와 외피의 형태를 다양하게 변형할 수 있는 장점이 있다. <경기도농업기술원 제공>

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