check 3d gpu
바로가기
메뉴로 이동
본문으로 이동

우리 쌀로 만들어서 더 빵빵하죠

홍승남 기자 nam1432@kihoilbo.co.kr 2018년 11월 22일 목요일 제21면
▲ 2018 우리 쌀빵 기능경진대회가 21일 수원시 국립식량과학원 중부작물부 본관에서 열려 제빵사들이 농업진흥청이 개발한 쌀가루 전용 벼 품종 ‘한가루’와 ‘수원542호’로 만든 빵들을 심사받기 위해 준비하고 있다.홍승남 기자 nam1432@kihoilbo.co.kr
▲ 2018 우리 쌀빵 기능경진대회가 21일 수원시 국립식량과학원 중부작물부 본관에서 열려 제빵사들이 농업진흥청이 개발한 쌀가루 전용 벼 품종 ‘한가루’와 ‘수원542호’로 만든 빵들을 심사받기 위해 준비하고 있다.홍승남 기자 nam1432@kihoilbo.co.kr
▶디지털 뉴스콘텐츠 이용규칙 보기
<저작권자 ⓒ 기호일보 (http://www.kihoilbo.co.kr) 무단전재 및 재배포 금지>