인천 영종도 파라다이스시티는 올해 뷔페식으로 선보이는 ‘스위트 & 스노위 디저트 뷔페’ 프로모션을 실시한다고 24일 밝혔다.

즉석에서 갈아주는 우유 얼음 위에 다양한 토핑을 올려 D.I.Y. 스타일로 즐기는 빙수뿐만 아니라 감각적인 비주얼의 디저트, 풍미 깊은 세이보리 런치 메뉴도 무제한으로 이용할 수 있다. 

디저트는 피칸 파이, 치즈 케이크, 티라미수, 마카롱 등 총 12종이며 세이보리 메뉴는 안창살 스테이크, 타코 치킨, 허니 마리네이드 삼겹살과 그릴 새우 요리 등 10여 종이 준비된다. 프로모션 기간은 오는 7월 12일까지며 매주 주말 낮 12시부터 오후 3시까지 이용 가능하다. 가격은 성인 5만8천 원, 소인 3만5천 원이다.

한편, 파라다이스시티의 ‘라운지 파라다이스’에서는 숙성시킨 토마토에 바질 셔벗을 곁들인 ‘또바 빙수’도 선보인다. 또바 빙수는 국내산 대추토마토를 4일간 햇볕에 말린 뒤 4일간 꿀에 절이는 숙성 과정을 거쳐 완성된 ‘8일의 빙수’다. 가격은 4만 원이다. 

이승훈 기자 hun@kihoilbo.co.kr

기호일보 - 아침을 여는 신문, KIHOILBO

저작권자 © 기호일보 - 아침을 여는 신문 무단전재 및 재배포 금지