5일 인천시 동구 카페 ‘앤드아워’에서 김찬진 동구청장과 관계자들이 ‘동구 브랜드빵’을 포장했다. 이 빵은 동구가 소상공인 수익 증대를 위해 인천재능대 산학협력단, 대한제과협회 중·동구지부와 함께 2년간 개발했다. 동구는 이날 지역 점포 2곳에서 5종의 브랜드빵 판매를 시작했다.  이진우 기자 ljw@kihoilbo.co.kr
5일 인천시 동구 카페 ‘앤드아워’에서 김찬진 동구청장과 관계자들이 ‘동구 브랜드빵’을 포장했다. 이 빵은 동구가 소상공인 수익 증대를 위해 인천재능대 산학협력단, 대한제과협회 중·동구지부와 함께 2년간 개발했다. 동구는 이날 지역 점포 2곳에서 5종의 브랜드빵 판매를 시작했다. 이진우 기자 ljw@kihoilbo.co.kr

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