▲ 28일 오후 수원시 농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부에서 열린 ‘국산 원료곡 사용 확대를 위한 외식산업 발전 방안 심포지엄’에서 관계자들이 농진청에서 개발한 컬러 농산물을 비롯한 다양한 기능성 웰빙 농산물을 살펴보고 있다.  홍승남 기자 nam1432@kihoilbo.co.kr
▲ 28일 오후 수원시 농촌진흥청 국립식량과학원 중부작물부에서 열린 ‘국산 원료곡 사용 확대를 위한 외식산업 발전 방안 심포지엄’에서 관계자들이 농진청에서 개발한 컬러 농산물을 비롯한 다양한 기능성 웰빙 농산물을 살펴보고 있다. 홍승남 기자 nam1432@kihoilbo.co.kr

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